sabato 7 settembre 2024

Tartufi all'Amaretto: Un Dolce Irresistibile per Ogni Occasione

 

Tartufi all'Amaretto: Un Dolce Irresistibile per Ogni Occasione


Hai voglia di un dolce facile da preparare ma che lasci il segno? I tartufi al cioccolato e amaretto sono perfetti! Con la loro combinazione di cioccolato fondente e liquore all'amaretto, sono un'esplosione di gusto in ogni boccone. Ottimi da servire per una cena speciale o da gustare come piccola coccola durante il giorno.


Deliziosi tartufi al cioccolato e amaretto serviti nei pirottini, perfetti come dolcetto sfizioso.

Ingredienti:

  • 100 gr cioccolato fondente
  • 70 gr margarina
  • 60 gr biscotti secchi
  • 50 gr zucchero
  • 30 ml liquore all'amaretto
  • Cacao amaro q.b.



Procedimento:

  1. Trita i biscotti e mettili da parte.

  2. Sciogli il cioccolato con la margarina a bagnomaria, poi aggiungi lo zucchero e mescola.

  3. Una volta intiepidito, incorpora il liquore all'amaretto.

  4. Versa il composto sui biscotti tritati e amalgama bene. Lascia raffreddare in frigo per un'ora.


    Impasto dei tartufi al cioccolato e amaretto pronto per essere modellato


  5. Forma delle palline e passale nel cacao amaro.
  6. Metti i tartufi nei pirottini e lasciali riposare in frigo per un'altra ora.

Vista dall'alto dei tartufi al cioccolato e amaretto serviti in eleganti pirottini

I tartufi all'amaretto sono una soluzione semplice per sorprendere i tuoi ospiti con un dessert elegante e goloso. Preparali in anticipo e lasciati conquistare dalla loro morbidezza e dal profumo irresistibile del cioccolato. Perfetti per ogni momento, regalano una piccola dolcezza da condividere!


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