martedì 31 maggio 2016

Patate al forno con piselli

Ciao a tutti!

Oggi vi scrivo la ricetta delle patate al forno con piselli!

Semplicissima, ma buonissima!

 Come sempre le cose più semplici, infatti, sono anche le più buone!


piselli


Ingredienti (per 3 persone)

  • 1 sacco di patate bio da 1 kg
  • mezza busta di piselli bio surgelati (250 gr circa)
  • olio extravergine di oliva q. b.
  • sale q. b.
  • rosmarino q. b.



Preparazione


Per iniziare, lavate le patate, sbucciatele, rilavatele e tagliatele a tocchetti. Mettete le patate già pronte in una ciotola capiente con dell'acqua salata mentre ultimate il tutto. 
Quando finite di tagliarle tutte, scolatele e ponetele in una pentola con dell'acqua che metterete sul fuoco per 30 minuti circa (fin quando vedete che le patate iniziano ad ammorbidirsi, non fatele ammorbidire troppo però altrimenti si sbricioleranno!).

Nel frattempo, fate bollire dell'acqua in un'altra pentola poi versateci i piselli surgelati e fateli cuocere per 10 minuti. Appena pronti, scolateli e teneteli da parte.

Quando le patate saranno cotte al punto giusto, scolatele e ponetele in una pirofila. Aggiungete l'olio, il rosmarino e i piselli e mescolate. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa. 

Quando vedrete le patate che iniziano ad abbrustolirsi potete sfornarle e le vostre patate al forno con piselli sono pronte!

Macrolibrarsi.it presenta il LIBRO: Whole - Vegetale e Integrale

Nessun commento:

Posta un commento